//visit www.gerysadhanisal.blogspot.com for more expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Rabu, 08 September 2010

CARA MEMBUAT TULISAN TERBALIK DI FACEBOOK

Hai Teman² Apa kabarnya??
Yah bagus... Baik....

Saya (penulis) nantangin kalian untuk Baca ini:

˙˙˙˙ɥǝɥǝɥ ˙˙˙ʇɐɐɟuɐɯɹǝq ƃuɐʎ nɯlı ʇɐdɐpɹǝʇ ɐuɹɐʞ
˙˙˙ıuı ɐʇuıɔɹǝʇ ƃolq ıƃunɾunƃuǝɯ nlɐlǝs uıƃuı uɐp ƃuɐuǝs ıɯɐʞ ıdɐʇ
˙˙˙ɥɐɹɐd-ɥɐɹɐd ɐɾɐ ɐʎusılnʇ ɐʎɐƃ ıɹɐp uɐʇɐɥılǝʞ
˙˙˙loʎuɐqǝƃu ɐʞns ƃuɐʎ
˙˙˙ɐısǝuopuı ılsɐ ʞɐuɐ ɥɐlɐɥpɐ ɐʎusılnuǝd
˙˙˙ɐʇıʞ uɐɐƃƃuɐqǝʞ ƃolq ɥɐlɐpɐ ɯoɔ˙ʇodsƃolq˙ǝɾɐ-ɐɥpɐ-ɐɥpɐ

Emang dah gag bisa baca, apalagi baca tulisan kebalik....
Yang dapat baca Saya (penulis) beri hadiah...


siapa yang Mau (3) hanya di 3 dibaca (three=tri)....

hahahh.....
Hadiahnya nginap di hotel termahal yang ada di Indonesia....
Hayooo... Mau (3) ???

hahahhhh.....
gag dapat juga bacanya??

neh Saya (penulis) kasii Tahu...

ADHA-ADHA-AJE.BLOGSPOT.COM Adalah Blog Kebanggaan Kita...
Penulisnya Adhalah Anak Asli INDONESIA...
yang suka ngebanyol...
kelihatan dari gaya tulisnya aja parah-parah...
Tapi kami senang dan ingin selalu mengunjungi Blog tercinta ini...
Karna Terdapat Ilmu yang bermanfaat... heheh....gampangkan....

bicara tentang tulisan kebalik (ʞılɐqǝʞ uɐsılnʇ) gimana sih buatnya...
ikuti tulisan dibawah garis ini:
==========
Teman sebenarnya gampang teman hanya harus dan diwajibkan untuk mengunjungi KLIK DISINI...
nah masukan teks di panah yang berwarna hijau seperti gambar:


nah di gambar ini:
adalah untuk mesenger MSN dan LIVE MESSENGER...
Lalu ada gambar:

untuk copy paste di halaman blog atau status di Facebook dan Twitter Kalian....

 ■SEMOGA BERHASIL■


Jika Anda menyukai Tulisan ini,
Silahkan Email kan ke Gerysadhanisal@yahoo.co.id
Karna sejujurNya Blog ini Saya (penulis) buat gag bisa copi paste...
Tinggalkan Kritik dan Saran yang membangun yah...


■Best Regard■


♥♥♥♥♥♥♥♥

ARTKEL TERKAIT



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar